segue abaixo os dados para a configuração do email no celular:

Nome de usuário:
usuario@dominio.com.br
Senha:
Use a senha da conta de email.
Servidor de entrada:
mail.dominio.com.br
IMAP Port: 143
POP3 Port: 110
Servidor de saída:
mail.dominio.com.br
SMTP Port: 587
IMAP, POP3 e SMTP require authentication.

Observações:

O acesso ao email IMAP é coordenado entre o servidor e seu aplicativo de email. As mensagens que foram lidas/excluídas/respondidas serão mostradas como tal no servidor e no aplicativo de email.

POP3 não é coordenado com o servidor. As mensagens marcadas como lidas/excluídas/respondidas no aplicativo de email não serão mostradas como tal no servidor. Isso significa que futuros downloads de email com POP3 mostrarão todas as mensagens como não lidas.

O SMTP é usado como padrão de envio.

Passo a Passo

1. Na área de aplicativos do seu aparelho, selecione Email.

2. Clique em Adicionar Conta.

A Seguinte tela será visualizada:

– Dar um nome a está conta (O nome/email pelo qual será chamada a sua conta no seu Smartphone).
– Seu email(Conta que será enviado as mensagens).

3. Escolha qual tipo (protocolo) será usado pelo seu Smartphone:

4. Nesta tela, preencha os dados abaixo (Servidor de Entrada/Saída).

Usuário: conta@SeuDominio – (seu endereço de email completo).

Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail).

Servidor IMAP: mail.SeuDominio (troque SeuDominio pelo nome de seu domínio. | mail.dominio.com.br)

Porta: 143

Tipo de segurança: Nenhum/Desativado

Prefixo de caminho IMAP: Deixar esta opção em branco.

Servidor SMTP: mail.SeuDominio (troque SeuDominio pelo nome de seu domínio. | mail.dominio.com.br)

Porta: 587

Tipo de segurança: Nenhum/Desativado

Deixa marcado a opção Requer login.

Prefixo de caminho IMAP: Deixar esta opção em branco.

Usuário: conta@SeuDominio – (seu endereço de email completo).

Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)

5. Clique em ENTRAR/SALVAR

6. Pronto =)

Faça um teste de envio para o seu Próprio email , para validar as entregas e recebimentos.

Caso precise verificar as configurações, na lista de email selecione seu emaile clique em configurações:

_____________________

Você pode acessar o webmail para verificar a sincronização :

http://webmail.SeuDominio
usuario: email completo
senha: senha do email

http://webmail.dominio.com.br
usuario: usuario@dominio.com.br
senha: ***********