Inicialmente, as configurações de acesso para HTTP e do PAINEL,  já vem ativas, (normalmente todos os outros demais serviços também já estão ativos), a primeira coisa para o funcionamento é efetuar o apontamento do DNS para o Servidor.

Deve ser verificado se configurações basicas, como serviços de email, banco de dados, ftp, e zona de dns já estão prontas para o uso, e caso contrario acertar os dados.