O cliente deve filtrar todos os dados referente ao serviço, reclamação, solicitação sobre hospedagem para encaminhar ao setor de Suporte ou Desenvolvimento
afim de agilizar o procedimento da solução.

Quando for solicitado dados de hospedagem por parte do Cliente informações de Hospedagem, acessos e serviços, primeiramente será confirmado se o mesmo é responsável para efetuar as transações e se está autorizado.  Será registrado sobre o solicitante de preferencia  através de EMAIL, para confirmação.

Em casos de novas contratações, efetuados pela Hanoi para os clientes (tanto interno ou externo) levantar os dados cadastrais e de autorização para o processo, neste casos é necessário: CNPJ/CPF, DOCUMENTO DO RESPONSÁVEL (rg/cpf/email/telefone) ENDEREÇO COMPLETO, EMAIL, PLANO A SER CONTRATADO.

Caso a contratação seja efetuada pelo cliente, mas o gerenciamento responsável pela Hanoi, será solicitado os dados de acesso administrativo da hospedagem, e serviços vinculados, como REGISTRO, entre outros.

Em casos de manutenção, ou alterações dos serviços ou configurações, será distribuídos tarefas para os setores responsáveis com a descrição e filtro inicial dos dados encaminhados pelo cliente. Para registro, encaminhar os dados por email.

É importante notificar  que o procedimento seguira uma lista de tarefas e prioridades, no qual o serviço realizado sera contabilizado do uso de horas trabalhadas,
seja de manutenção ou serviço de suporte,

Em casos de Duvidas ou procedimentos Técnicos, efetuar o contato com o responsável ou abrir um ticket para a realização do serviço caso não seja possível a solução pela Pagina de Apoio.