Códigos de retorno de FTP:

Abaixo está uma lista de códigos de retorno de FTP com uma explicação sobre o que cada um significa.
Estes códigos vêm de um servidor FTP para informá-lo sobre o status do seu pedido.

100 Series: A ação solicitada está sendo iniciada; espera outra resposta antes de prosseguir com um novo comando.

• 110 Restart resposta marcador.
  • 120 Serviço pronto em n minutos.
  • 125 Conexão de dados já está aberto; partida de transferência.
  • 150 File status ok; prestes a abrir conexão de dados

200 Series: A ação solicitada foi concluída com êxito.

• 200 Comando bem.
  • 202 Comando não implementado, supérfluo neste site.
  • estatuto 211 do sistema, ou sistema de ajuda resposta.
  • 212 Status do diretório.
  • 213 Status do arquivo.
  • 214 Mensagem de ajuda.  Sobre como usar o servidor ou o significado de um comando não-padrão particular.  Essa resposta é útil apenas para o usuário humano.
  • 215 Tipo de sistema de nomes.  Onde NAME é um nome de sistema oficial da lista no documento Assigned Numbers.
  • 220 Serviço pronto para novo usuário.
  • 221 Serviço fechamento controle conexão.
  • 225 Conexão de dados aberta; nenhuma transferência em andamento.
  • 226 Fechando conexão de dados.  Ação de arquivo solicitada bem sucedida (por exemplo, transferência de arquivos ou arquivo anular).
  • 227 Entrar no modo passivo (H1, H2, H3, H4, p1, p2).
  • 230 Usuário conectado, prossiga.  Desconectado se for o caso.
  • 250 ação de solicitação de arquivo correto, completou.
  • 257 "caminho" criado.

300 Series: O comando foi aceite, mas a ação solicitada está dormente, enquanto se aguarda o recebimento de mais informações.

• 331 Nome -User bem, precisa de senha.
  • 332 conta -Necessidade para login.
  • 350 Ação de arquivo -Requested enquanto se aguardam informações

400 Series: O comando não foi aceite e as medidas solicitadas não ocorreu, mas a condição de erro é temporária e a ação pode ser solicitada novamente.

• 421 não -serviço disponível, fechando controle conexão.  Esta pode ser uma resposta a qualquer comando se o serviço sabe que deve ser desligado.
  • 425 -Can't conexão de dados aberto.
  • 426 -Conexão fechada; transferência abortada.
  • 450 Ação de arquivo -Requested não tomadas.
  • 451 ação -Requested abortada.  Erro local no processamento.
  • 452 ação -Requested não tomadas.  espaço de armazenamento insuficiente no sistema.  Arquivo não disponível (por exemplo, arquivo ocupado).

500 Series: O comando não foi aceite e as medidas solicitadas não teve lugar.

• 500 erro -Syntax, comando não reconhecido.  Isso pode incluir erros como linhas de comando muito longa.
  • 501 erro -Syntax em parâmetros ou argumentos.
  • 502 -Command não implementado.
  • 503 -Bad sequência de comandos.
  • 504 -Command não implementado para esse parâmetro.
  • 530 -Não logado.
  • 532 conta -Necessidade para armazenar arquivos.
  • 550 ação -Requested não tomadas.  Arquivo não disponível (por exemplo, arquivo não encontrado, sem acesso).
  • 551 ação -Requested abortada.  tipo de página desconhecido.
  • 552 Ação de arquivo -Requested abortada.  Alocação de armazenamento excedida (para diretório atual ou conjunto de dados).
  • 553 ação -Requested não tomadas.  O nome do arquivo não é permitido.