O acesso FTP é o acesso aos arquivos do servidor, lembrar sempre em prioridade que em caso de alterações desses arquivos, pode impactar no funcionamento dos serviços, tais como  SITE, BLOG, CHAT, ETC ETC...

Há sempre a necessidade de registrar o responsável para o acesso ao FTP, seja ao solicitar para nossos clientes ou quanto repassamos o acesso,

(geralmente o responsável é considerado como uma instituição, como no caso uma agencia etc..l, quando é repassado o acesso para a outra empresa, a mesma se torna responsável pelo acesso e gerenciamento).

O Processo deve ser realizado por email ou por um chamado(ticket) para a segurança e registro do processo.