Cache é basicamente como uma área de armazenamento de dados usado pelos servidores e navegadores. E são usados para um acesso/carregamento mais rápido, poupando tempo e uso desnecessário. Ou seja, em vez de sempre solicitar a informação ao servidor, ele exibe o que já foi visualizado anteriormente e armazenado.

Porem há casos onde os arquivos são alterados e não conseguimos ver tal ação, isso se dá pelo "cache", no qual nos entrega uma informação desatualizada.
Por isso o suporte sempre pergunta: "Você já limpou o cache de seu navegador?".

Em outras palavras é apenas um pedido para que você solicite a informação novamente com o servidor.
E como isso é feito? Bom. Segue  abaixo uma lista de ação para a limpeza dos arquivos no navegador.

Firefox

1. Clique no menu Ferramentas.
  2. Selecione Limpar histórico recente.
  3. Em “Limpar este período”, selecione Tudo’.
  4. Marque a caixa de seleção “Cache”. Caso essa opção esteja sendo visualizada, clique em Detalhes.
  5. Clique em Limpar agora.

Internet Explorer

1. Clique em Ferramentas na barra de menus do Internet Explorer. Se o menu não estiver visível, pressione Alt no teclado para mostrar os menus.
  2. Clique Excluir histórico de navegação.
  3. Marque a opção “Arquivos de Internet Temporários”.
  4. Clique em Excluir.
  5. Após os arquivos terem sido excluídos, clique em OK.
  6. Se ainda houver algum problema, repita as etapas anteriores e reinicie o computador.

Chrome

1. Clique no botão de configuração (botão dos três tracinhos no canto superior direito) na barra de ferramentas do navegador
  2. Selecione Ferramentas
  3. Selecione Limpar dados de navegação
  4. Na caixa de diálogo exibida, marque as caixas de seleção dos tipos de informações que deseja remover
  5. Use o menu na parte superior para selecionar a quantidade de dados que deseja excluir. Selecione o início do tempo para excluir tudo.
  6. Clique em Limpar dados de navegação.

Opera

1. Clique em Editar na barra de menus do Opera
  2. Clique em Preferências no menu Arquivo
  3. Clique no menu Histórico e cache
  4. Clique em Cache
  5. Clique em OK para fechar o menu Preferências
  6. Consulte a página de suporte do Opera sobre armazenamento em cache na Web para obter informações mais detalhadas.

SAFARI

1. Abra o navegador, clique no menu Safari e, depois, em Preferences
  2. Clique na guia Security e, depois, no botão Show Cookies
  3. Em seguida, clique no botão Remove All.

Dica: Ao invés de atualizar a pagina usando apenas o "F5", tente o comando  "Ctrl+R", neste caso ele solicita uma requisição direta com o servidor,
podendo assim já atualizar também os arquivos armazenados em cache. Caso não tenha sucesso, realize o procedimento indicado acima pelo navegador.