Não existe uma regra ou empresa preferida. porem quanto ao plano, deve atender as necessidades dos serviços a ser utilizados, levar em consideração, a plataforma de desenvolvimento, segurança, compatibilidade, recursos e limites de hospedagem

O mais comum com nossos clientes é o uso da nossa própria  Hospedagem, dentro de nossos Servidores, em uma plataforma com sistema LINUX

Outras hospedagens a qual temos maior contato e gerenciamento, são através das empresas LOCAWEB, HOSTGATOR, KINGHOST, AMAZON, EVEO, DIGITAL OCEAN e UOL.

Quanto aos valores e pagamentos, as hospedagem oferecem pagamentos por més, trimestre, bimestre, semestre, anual , trienal, etc etc etc, variando o valor de acordo aos serviços e formas de pagamentos.