O acesso ao painel de Hospedagem, permite o usuário a efetuar alterações em suas configurações, assim como criar, ativar ou desativar serviços, ter acesso a relatórios , etc . Conforme o liberado ao Cliente pela empresa da Hospedagem, Deve se lembrar que para alterações na zona do servidor requer um conhecimento intermediário, pois pode ocasionar o mau funcionamento. onde a responsabilidade é total do Cliente, por isso deve ser verificado o responsável a ser entregue esse acesso.