SIm, Porem primeiramente deve ser verificado a confiabilidade do solicitante, para confirmar que o mesmo é responsável pelo serviço, e assim registrar a autorização.

Ao informar os dados, repassamos através do email, para o registro e notificar os responsáveis do projeto. Também visando garantir a segurança, e firmar a responsabilidade por parte do cliente (solicitante) em caso de conflitos e alterações mal sucedidas.