Os emails são criados através do Painel Administrativo da hospedagem, pode ser criado tanto pelo cliente, quando o mesmo recebe o acesso ao painel, quanto pelo suporte, ( verificar manutenção ou contrato para o uso de horas )

Em casos que o email é criado pelo suporte, deve ser encaminhado dados, tal como, Nome do Usuário e o email a ser criado, já a senha não é necessário informar.

Preferimos criar uma senha padrão para a conta, na qual o responsável modifica posteriormente.
Neste caso é comum o envio de uma planilha com todos os emails a serem criados, para um melhor controle das contas disponíveis.